Bon ça va les gars , vous avez bien digéré , pas de bobo à la tête
Moi tout baigne j'ai bien manger pas d’excès, un peut de tout, crabe, homard, pince de crabe, crevette calibre 80/60 et ensuite très grosse crevette punaise elles étaient pas donné 45 euro le kilo, du foie gras, avec des groseilles, pitaya, figue fraiche, physalis et fruit de la passion avec un peut de fleur de sel, franchement sa passe crème sur les toast toaster au four, il y a eu aussi réduction apéritif au four, toast de beurre de homard et de crevette, tarama, du tzatziki avec le saumon d’Écosse labeyrie, vachement bon et pas trop fumé, des noix de saint jacques revenue dans l'huile d'olive avec un peut de fleur de sel, baie rosé et carpaccio de truffe, punaise un régal, et ensuite diverse fromage, crottin de chavignol, saint félicien, saint marcelin, rocamadour, et un fromage qui s'appelle le sein , de la salade et pour finir de la buche a la mousse que l'on a fait faire chez le pâtissier une tuerie très bon avec du nougat et j'aime même pris un bout de buche glacé au macaron , mais tout sa en quantité petite, parce que sinon le diabète sauve qui peut et j'ai bu 2 coupe de champagne, ma femme une coupe, le copain de la gosse il boit pas et mdr la gosse c'est sifflé une bouteille de champagne a elle seule, punaise elle était pas malade , le lendemain rebelote, hier après-midi chez ma mère on a manger un bout de buche et le soit quand je suis rentré, ma femme a manger du bison avec des pommes dauphine et des feuilles d'endive avec du saint agur, du surimi en miette dessus un oeuf de caille et du paprika j'ai gouté c'est super bon est frais, moi j'ai manger un pavé de cerf et des pommes dauphine et de nouveau un bout de buche , au purée il vas être beau le diabète, vivement que les fêtes s'arrête que l'on reprenne une alimentions plus sérieuse